当前位置:首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰区委常委、纪委书记、监察委主任覃传会节前慰问重困老党员

发布日期:2018-02-13 10:24 来源:鱼峰区纪委监委 作者:丘继铭

字体:【 背景颜色:

  为做好关爱帮扶生活困难党员、职工等弱势群体工作,体现党组织的关心和爱护。近日,鱼峰区委常委、纪委书记、监察委主任覃传会到天马街道辖区看望重病老党员何六章、韦立文同志。 

  覃传会书记首先来到柳开社区常年瘫痪在床的老党员何六章家中,亲切地向其妻子钟阿姨询问起老何的病情、生活饮食和家庭状况。钟阿姨也是一名老党员,她说:“感谢党组织长期牵挂着我们,我老伴虽然不能自理,但是我一定会尽力克服困难!”  

  韦立文是柳依社区党委的党员,因罹患脑梗而瘫痪多年,生活困难,近期又病重住院。覃传会书记给韦师傅送来了慰问金和油米等慰问品,并关切地对其家属说:“有什么困难,记得找党组织,找社区,党和政府不会忘记对社会做出过贡献的老党员同志们。”(鱼峰区纪委监委丘继铭供稿 ) 

  图为覃书记到柳开社区看望老党员何六章 

  图为覃书记看望老党员何六章