当前位置:首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

区委第五巡察组进驻区民政局开展巡察“回头看”工作

发布日期:2017-08-17 16:24:00 作者:简帆

字体:【 背景颜色:

  近日,区委第五巡察组在区司法楼五楼会议室召开巡察民政局“回头看”工作动员会,标志着第五巡察组正式进驻区民政局开展巡察工作。区教育局副局长、党组成员、第五巡察组组长兰海宁同志出席会议并作动员讲话,区民政局领导班子及全体干部职工参加此动员会。会议由区民政局局长、党组成员龙仲文同志主持。 

  会上,兰海宁组长从开展巡察“回头看”工作的政治意义、目的和主要任务等方面做了动员报告。他指出,要切实提高认识,坚决贯彻区委巡察工作的部署,强化纪律意识,自觉接受监督检查,全力推动这次巡察工作的任务落实。 

  龙仲文局长代表区民政局领导班子成员做了表态发言,一是高度重视,做好迎接巡察准备工作;二是全力支持,积极配合巡察组开展工作;三是以巡察为契机,深入推进各项工作。 

  本轮巡察“回头看”工作安排时间为2个月左右,巡察时间服从巡察质量和任务要求。巡察组设立了专门信访举报电话和信箱,以便干部群众反映情况。(区纪委 简帆)

  图为召开区委第五巡察组巡察民政局“回头看”工作动员会现场一 

  图为召开区委第五巡察组巡察民政局“回头看”工作动员会现场二