当前位置:首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

自治区纪委到我区开展调研检查工作

发布日期:2017-07-30 来源:区纪委 作者:丘继铭

字体:【 背景颜色:

  为全面了解和掌握自治区各级纪检监察、审判、检察、公安机关贯彻落实桂办发201651号和桂纪发〔20171号文件执行情况,727日,自治区纪委案件监督管理室主任农建宁带队到我区开展调研检查工作。市纪委副书记黄坚、市纪委常委戚纯等随行陪同检查。 

  座谈调研会上,区委常委、纪委书记覃传会首先向各位领导汇报了我区落实桂办发〔201651号和桂纪发〔20171号文件执行情况,介绍了主要做法,并提出了存在的困难和工作建议。随后,区委反腐败协调小组成员单位结合自身工作实际,进行了交流发言。最后,自治区纪委案件监督管理室农主任对我区开展的工作进行了肯定,并对下一步工作提出了建议:一是加强部门联动,提高协同配合;二是各成员单位加大学习力度;三是加强监督检查,确保文件精神执行到位。 

  会后,调研组一行到鱼峰区人民检察院进行了参观。(区纪委 丘继铭供稿) 

  图为调研会现场 

  图为自治区纪委案件监督管理室主任农建宁作重要指示

 

  图为调研组一行到鱼峰区人民检察院进行参观