当前位置: 首页 > 纪检监察 > 扶贫领域腐败和作风问题曝光专区

柳江区通报2起扶贫领域作风问题典型案例

发布日期:2020-03-02 18:02 来源:纪委

字体:【 背景颜色:

   1.柳江区三都镇板江村委副主任韦建衣在高龄补贴工作中失职失责问题。2016年6月至2019年2月,韦建衣未按相关规定开展高龄补贴管理工作,导致所管辖片区五位老人去世后还能继续享受高龄补贴、春节、重阳节慰问等共3250元,在社会上造成不良影响。2019年5月,韦建衣受到党内警告处分,目前款项已追回。 

   2.柳江区三都镇板江村委副主任蓝柳苑在高龄补贴工作中失职失责问题。2017年5月至2019年2月,蓝柳苑未按相关规定开展高龄补贴管理工作,导致所管辖片区一位老人去世后还能继续享受高龄补贴、春节、重阳节慰问等共1350元,在社会上造成不良影响。2019年5月,蓝柳苑受到党内警告处分,目前款项已追回。