当前位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集 > 征集民意

关于向社会公开征集《鱼峰区计划生育特殊家庭扶助实施方案(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2019-12-02 10:59 来源:柳州市鱼峰区卫生健康局

字体:【 背景颜色:

  为进一步做好我区计划生育特殊家庭扶助关怀工作,帮助解决好计划生育特殊家庭的实际困难,我局根据《柳州市人民政府关于印发<柳州市计划生育特殊家庭扶助实施方案>的通知》(柳政规〔2018〕41号)精神,起草了《鱼峰区计划生育特殊家庭扶助实施方案》,现向社会公众征求意见,并对有关事项通知如下: 

  一、反馈期限 

  自本公告公布之日起,5个工作日。时间为:2019年12月2日——2019年12月6日。 

  二、反馈方式 

  如有意见或建议请于上述时间内向鱼峰区卫健局反馈。联系电话:0772-3163422。联系邮箱yfrkjt@163.com。联系地址:静兰路34号司法局214室(邮编545005)。 

柳州市鱼峰区卫生健康局

2019年12月2日

   在线反馈:我要写信