当前位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集 > 已征集

“我为鱼峰来画像”金点子征集活动获奖名单新鲜出炉

发布日期:2018-05-31 17:39 来源:鱼峰区委宣传部 作者:林思思

字体:【 背景颜色:

  自“我为鱼峰来画像”金点子征集活动开展以来,获得了我市众多市民的关注与投稿,金点子内容涵盖城区建设、交通改善、文化教育、人文旅游、养老服务等多个方面,每一条金点子建议都转交给了鱼峰区相关部门处理。 

  530上午,鱼峰区组织专家评委团对已征集到的57条金点子进行评选,目前评选结果已新鲜出炉。(获奖名单 如图)本次评选为保证公正公平公开原则,采取不记名仅记号数进行评选。 

  “本次征集活动收到了众多市民的手写稿、热线电话和电子投稿,参与者中既有熟悉柳州历史的耄耋老者,也有代表祖国希望的小学生,可以说覆盖面广、参与者众、成效明显。”鱼峰区委宣传部部长温剑表示,鱼峰区作为传承柳州历史文化核心区,始终将“人民放在心中最高的位置”,每年定期举办“魅力鱼峰四季行”等各类文娱活动,充分满足人民群众日益增长的美好生活需要。作为我市首个举办城区级散文大赛的城区,今年鱼峰区又广开言路,问政于民,举办我市首个城区级金点子征集活动。获奖的多个金点子内容详实、系统完整,具有可操作性。这些金点子将助推鱼峰区经济社会的各项发展。 

  鱼峰区委宣传部 林思思 供稿